Главная / Интересно о джинсах / Знаменитости выбирают Wrangler
Знаменитости выбирают Wrangler

Знаменитости выбирают Wrangler

Знаменитости выбирают WranglerБлагодаря редкому сочетанию практичности, удобства, стиля и универсальности, джинсовая одежда от Wrangler покоряет сердца (и кошельки) покупателей уже скоро сто лет. Говоря точнее, сто лет исполнится в 2019 году. Хотя для любого производителя важен интерес и симпатии широкого круга потребителей, крайне приятно видеть свои изделия и на личностях неординарных, известных, уважаемых, состоятельных. Не упускает возможность отметить моменты появления звезд в одежде какого-либо бренда и пресса.

Звезды прошлых лет в джинсах Враглер

Что касается продукции  Wrangler, некоторые из ее покупателей соответствуют сразу нескольким звездным критериям. Если более полувека назад активнее всех продвигали в массы этот бренд знаменитые ковбои (а именно для ковбоев он и работал лучше всего) – Билл Линдерманн, Фреклес Браун, Джим Шоулдерс, то сегодня лицом Рэнглер становятся личности, знаменитые в совершенно иных областях, более актуальных на определенный момент.

  • Сохранились фотографии, на которых бесспорно культовая фигура музыкального творчества прошлого века Джон Леннон одет в джинсовые вещи от этого известного бренда. К моменту, запечатленному на фото, Леннон уже прославился в составе «Битлз», расстался с ними, обзавелся собственной популярностью и вполне мог позволить себе одеваться, не считая денег. Куртка от  Wrangler в данном случае – осознанный выбор состоявшегося человека, которого никто не мог упрекнуть в недостатке самостоятельности.
  • Еще из звезд прошлого, любивших изделия Рэнглер  можно назвать знаменитого певца, уроженца Ямайки Боба Марли, короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, несравненную Мерилин Монро.

Знаменитости выбирают WranglerНовое поколение опять выбирает

С удовольствием носит эту одежду в настоящее время известнейший американский кинопродюссер, режиссер и сценарист Мартин Скорцезе – еще один представитель достойного племени состоявшихся людей, которые могут позволить себе носить, что пожелают.

  • Полвека назад солист Rolling Stones Мик Джаггер являлся своеобразной рекламой продукции Wrangler, так как предпочитал эти джинсы любым другим. А совсем недавно его очаровательная дочь Лиззи удачно представила эксклюзивную серию женских джинсов бренда — Denim Spa, обладающую противоцеллюлитным и увлажняющим эффектом. Похоже, у Джаггеров с  Wrangler вообще затяжной роман, они не желают расставаться с проверенным воплощением стиля.
  • Достойно, хотя и совершенно неожиданно «засветился» Wrangler на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне.  Инди-группа из Лидса «Kaiser Chiefs» выехала на сцену на скутерах и исполнила один из старейших хитов английской эстрады. Солист группы  Рикки Уилсон явился на церемонию и выступление в одежде от любимого бренда. В сочетании с цветами британского флага (так оделись его коллеги) это выглядело просто эксклюзивом.
  • Особенно удачно выглядят в изделиях Рэнглер мужчины брутальной наружности. Это еще раз подтвердил  лауреат «Золотого глобуса» и «Оскара» Жан Дюжарден. Играя роли он носит то, что ему готовят костюмеры. В реальной жизни он предпочитает Рэнглер. Дюжарден не расхваливает это бренд, он его носит.

Знаменитости выбирают Wrangler

Руководители компаний, звезды кино и эстрады, главы государств на отдыхе, известные спортсмены… Рэнглер – это для вас!