Главная / Интересно о джинсах / Классические мужские джинсы
Классические мужские джинсы

Классические мужские джинсы

Классические мужские джинсыКлассические мужские джинсыМодные тенденции год за годом меняются, однако классические американские джинсы, когда-то изобретенные компанией Левайс, неизменно становятся частью коллекций знаменитых модельеров. Никаким «бананам», «пирамидам», «клешам» и «трубам» так и не удалось сместить с вершины модного олимпа стандартные мужские джинсы прямого покроя.

Как выглядят классические мужские джинсы

Джинсы классического фасона традиционно обладают пятью карманами – два сзади, три спереди. Также подобные модели можно узнать по качественному голубому дениму, двойной строчке, заклепкам, расположенным точно по углам карманов. Классические джинсы плотно облегают мужскую фигуру, сужаясь книзу. Их неизменные качества – сексуальность, стильность, изящество и притягательная простота.

Классические мужские джинсыСовременные классические джинсы

Разумеется, известные дизайнеры не могут воздержаться от экспериментов с классическими изделиями из денима. Традиционные модели, дополненные в соответствии с модными тенденциями, выглядят очень стильно. Они предстают перед покупателями не только в стандартных синих и голубых оттенках, но и в ярких оранжевых, изумрудных, красных, бордовых тонах или даже сразу в нескольких цветах.

  • Актуальное и модное решение – классические американские джинсы, декорированные элементами в духе популярного направления гранж. Это могут быть разнообразные металлические цепи, дыры и потертости, необычные ремни и прочие обязательные атрибуты модного в этом году уличного стиля. Стилисты приветствуют самые различные элементы декора, украшающие классические модели джинсов – цветочные вставки, орнамент, надписи, ткани и полоски.
  • Классические джинсы для мужчин в современной интерпретации можно обнаружить, к примеру, в современных коллекциях прославленного джинсового бренда Вранглер. Этот модный дом успешно создает яркие и стильные, украшенные обилием броских декоративных элементов джинсовые изделия, полностью отвечающие актуальным тенденциям.
  • Мужчины, стремящиеся дополнить свой гардероб именно классическими моделями джинсов, которые не нуждаются в излишних украшениях, могут обратить внимание на современные изделия Левайс. Джинсы, представленные данной маркой в коллекции Straight Leg – яркий пример того, что классика вечна. Идеальное качество швов и фурнитуры, проработанность каждой детали, натуральный хлопок – все это ждет покупателей современных классических джинсов от Ли.

Классические мужские джинсыКому идут классические джинсы

Джинсовые модели классического покроя не зря сохраняют популярность на протяжении многих лет, ведь мужская фигура визуально смотрится в них стройнее. Это делает классические американские джинсы удачным решением для обладателей практически любого телосложения.

С чем и куда носить классические джинсы

 

  • Универсальность – еще одно большое преимущество классических джинсов, мужчина может отправиться в них куда угодно. Для офиса отлично подходят традиционные джинсы в спокойных синих, черных, серых тонах, не перегруженные обилием модных аксессуаров. Именно прямые модели джинсов оптимально сочетаются с классическими ботинками, завершить деловой образ помогут строгие пиджаки и рубашки.
  • Для прогулок, загородных поездок, походов в модные клубы более актуальны современные версии классических прямых джинсов. Они могут выполняться в самых смелых расцветках, декорироваться в уличном стиле. Такие модели будут идеально смотреться с футболками и удобной обувью – кроссовками, мокасинами. Подбирая куртки к синим джинсам, рекомендуется останавливаться на изделиях в светлых тонах. Очень стильно и модно смотрится комбинация белого мужского блейзера и темно-синих прямых джинсов.