Главная / Интересно о джинсах / Женские джинсы из Америки
Женские джинсы из Америки

Женские джинсы из Америки

Далеко не вся красивая одежда бывает удобной, но джинсы относятся к самому комфортному и никогда не выходящему из моды виду одежды. Чтобы это было действительно так и для вас, покупая американские джинсы, обратите внимание на все особенности своей фигуры. В таком случае ваша обновка сгладит мелкие недостатки и подчеркнет все достоинства. Результатом правильно подобранного фасона американских джинсов будет то, что вы будете выглядеть в них замечательно.

Модели женских джинсов

Для того, чтобы узнать какой фасон у понравившихся вам джинсов, внимательно прочтите надпись на прикрепленной к штанам этикетке. Если там написано:

  • Relaxed – это обычные джинсы, которые имеют нормальные ширину и размер. Эта модель подойдет для любого комфортного время провождения.
  • Baggy – американские джинсы этого фасона мешковаты и широки. Они подходят далеко не каждому типу фигуры.
  • Carpenter – относятся к самым первым фасонам. Джинсы походи на рабочую одежду, довольно просторные, но не как Baggy.
  • Boot Flare (или Boot Cut). У джинсов этого фасона немного приспущенный на бедра пояс, эффектно облегающие бедра штанины, слегка расклешенные ниже колена. Модели этого фасона называют «для настоящих ковбоек».
  • Regular Fit – это достаточно узкие джинсы. Специалисты в области моды считают, что это единственный фасон джинсов, который смотрится прилично с пиджаком. Штанины здесь прямые и слегка зауженные.
  • Slim — модели этого фасона очень узкие, поэтому их стоит выбирать только обладательницам идеальных фигур.
  • Cargo – любая модель джинсов из основных с пришитыми накладными карманами будет относиться к этому фасону.

Виды джинсовЖенские джинсы из Америки

  • Прямые. Они имеют удобный фасон, который замечательно смотрится как на стройных, так и на полненьких женщинах. Более того данная модель популярна в этом сезоне.
  • Расклешенные. Американские джинсы этого типа неплохо подходят для обладательниц стройных и полноватых фигур, а также среднего и высокого роста. Эти модели в настоящее время менее актуальны. Чем пару лет назад, но все же еще не вышли из моды окончательно. Кроме того, к одним из трендов этого сезона по-прежнему относится стиль семидесятых.
  • Свободные. Одинаково широкие и просторные по всей длине эти модели подходят абсолютно для всех. При выборе этих джинсов нужно быть особенно внимательным, если модель будет слишком свободной – фигура будет визуально казаться полнее. Не менее важна длина джинсов, если широкие штанины будут коротки – вашим бедрам обеспечены лишние зрительные сантиметры.
  • Умеренно облегающие. Джинсы этой модели не «облепляют» фигуру, лишь слегка облегают ее, но при этом отлично подчеркивают изгибы тела. Это вариант идеально подойдет для женщин, не уверенных на все 100 в своих бедрах и талии, и желающих немного «утянуть» живот и попу.
  • Сильно облегающие «дудочки». Этот фасон американских джинсов создан только для обладательниц идеальной фигуры. Зауженные штанины на всех остальных фигурах смотрятся невыгодно. Хотя есть вариант носить эту модель джинсов с туфлями на шпильке или высокими сапогами и свободным верхом (длинным жакетом, платьем-свитером, широким джемпером).
  • С низкой талией. Эти джинсы, в основном, неплохо смотрятся на стройной фигуре. Опасна эта модель тем, что при попытке присесть, штаны сползают и взору окружающих открывается нижнее белье.
  • С заниженной на 3 – 4 см талией. Превосходный фасон, идеально подходящий даже обладательницам пышных форм. Это наиболее популярная модель, которая, скорее всего не скоро выйдет из моды. В американских джинсах такого фасона не придется беспокоиться о торчащих боках и выглядывающем нижнем белье.
  • С завышенной талией. Это модный фасон, который, к сожалению, отлично подходит только женщинам с накаченным животом. Если такие джинсы все же решила купить обладательница не совсем идеальной фигуры, следует выбрать модели с плотным, напоминающим корсет поясом, который неплохо станет держать живот.