Главная / Интересно о джинсах / Размер женских американских джинсов
Размер женских американских джинсов

Размер женских американских джинсов

Размер женских американских джинсовСамое основное правило при измерении размера женских американских джинсов – это «лучше меньше, чем больше». С добавлением лайкры или эластана в настоящее время выпускаются практически все модели женских джинсов, следовательно, основное их количество – стрейч.

Учитывая эти параметры не так страшно ошибиться размером в меньшую сторону. Кроме того, возможно очень тесные джинсы положительно повлияют на вас в плане снижения лишнего веса.

Как узнать свой размер

Залогом создания успешного образа являются правильно подобранные джинсы. Эта одежда присутствует в гардеробе каждого человека, но, не смотря на это, мало кто может их правильно подобрать. Например, большинство женщин в современном обществе, по сей день не только не знают о том, какие бывают размеры вообще, но и не представляют какие именно американские размеры джинсов им подходят. Учитывая это, тема подбора правильного размера американских джинсов и выбора идеальной модели актуальна.

Размер женских американских джинсовИзначально нужно узнать свой размер. Конечно, если женщина имеет достаточное количество времени для походов по магазинам и многочисленных примерок, она может обойтись без этой информации. Но при желании, например, делать заказы по каталогам или через интернет, знание своего американского размера джинсов будет необходимо. Таким образом, отказавшись от долгих примерок, можно существенно сэкономить время и потратить его с пользой на что-нибудь более важное.

В подавляющем количестве случаев американские размеры обозначаются буквами «W» и «L», где «W» обозначает объем талии, а «L» — длину ног. Увидев цифры 34, 36 рядом с буквами, не нужно сильно удивляться. Это далеко не детские размеры, а взрослые, но указанные в дюймах. Не только американские размеры джинсов для женщин, но и европейские измеряются в дюймах. По американской системе исчисления женские модели джинсов бывают от 24 и дальше размеров. По поводу соответствия американских и русских размеров джинсов разработаны целые таблицы.

Как правильно выбрать фасон и стиль

Установить свой размер джинсов довольно просто. Но для правильного выбора идеальных джинсов одного знания размера мало. Важно подобрать еще и свой фасон, и стиль джинсов. Бесспорно, существуют девушки, которые с первого раза безошибочно выбирают нужный размер, и нужную модель этой одежды, это либо удача, либо немалые тренировки.

  • В идеале, для подбора правильного размера, рекомендуется купить не только джинсы своего, определенного по таблице, размера, но и на размер меньше и больше – для сравнения.
  • Поносив каждые из трех моделей некоторое время, следует выбрать подходящие.
  • В большинстве случаев лучше отдать предпочтение более тесным моделям американских джинсов, чем более свободным. Но этот совет подходит только в том случае, если брюки свободного кроя не являются вашим стилем.
  • Нужно знать, что все джинсы, после продолжительной носки и стирок имеют особенность растягиваться. Об этом правиле большинство женщин забывают в примерочной.

Определившись со своим американским размером женских джинсов, следует большое внимание уделить выбору модели. Различные по пошиву брюки смотрятся совершенно индивидуально на каждой фигуре. Перед покупкой примерьте абсолютно все понравившиеся модели: с декором и без, с высокой и низкой талией, с широкими или зауженными штанинами. Результатом приложенных усилий будут идеально подходящие фигуре джинсы.