Главная / Интересно о джинсах / Мужские джинсы Straight
Мужские джинсы Straight

Мужские джинсы Straight

Американские джинсы straight – оптимальное решение для тех мужчин, которые стремятся приобрести штаны, не ограничивающие движения, идеально сидящие на фигуре и сохраняющие форму. Модель straight с пятью карманами расценивается как признанный эталон джинсовой индустрии. Редкая известная джинсовая марка не создает такие изделия. Штаны straight легко обнаружатся в современных коллекциях Левайс, Вранглер, Ли.

Как выглядят мужские джинсы straight

Мужские джинсы StraightКрой классической модели straight представляет собой нечто среднее между скинни и брюками свободного кроя. Как правило, укороченными классические прямые джинсы не бывают, традиционно они на пару сантиметров прикрывают обувь. Они сидят на талии, плавно опускаются на бедра, не облегая их. Их посадка может быть абсолютно любой: завышенной, средней, низкой.

Ошибаются те, кто полагает, что классические прямые джинсы – скучное решение для офиса. Современные модельеры изготавливают модели straight в самых разнообразных цветовых решениях, наделяют их экстравагантным декором. Такие джинсы могут быть декорированы искусственными дырками и потертостями, украшены стильными рисунками и принтами или выполнены в смелых цветах. Разве найдется человек, который сочтет скучными жизнерадостно оранжевые или ярко изумрудные джинсы, даже если они и созданы в классическом стиле straight.

Кому идут джинсы straight

Прежде всего, джинсы straight подходят тем мужчинам, которым природа подарила стройное телосложение, длинные ноги. Все эти достоинства будут подчеркнуты классической моделью. Можно выбирать изделия с отворотами, это сейчас модно, а также дополнять их контрастными ремнями (ширина не играет особой роли). В принципе прямые модели подходят почти любой фигуре.

Рост в данном случае практически неважен, джинсы straight доступны не только высоким, но и маленьким мужчинам.

Кому не идут джинсы straight

Стилисты не рекомендуют примерять подобные джинсы мужчинам, имеющим чересчур плотное телосложение, широкие бедра. Им лучше остановиться на варианте клеш, который сделает их визуально стройнее.

С чем и куда носить джинсы straight

Мужские джинсы StraightПожалуй, среди джинсовых моделей нет более универсального варианта, чем джинсы стиля straight. Фактически такие изделия могут великолепно сочетаться с чем угодно. Выбор зависит от времени года, ситуаций, для которых они предназначены.

По мнению стилистов, джинсы в стиле straight – самый подходящий выбор для офисов, официальных мероприятий, деловых встреч. Ведь именно такие модели лучше всего комбинируются со строгими пиджаками и классическими туфлями. Разумеется, для того чтобы подобная комбинация оказалась уместной, джинсы должны быть темно-синими, черными, серыми. Также для походов в офис изделия straight могут сочетаться с джемперами и свитерами, при этом рубашка должна заправляться в штаны.

Разумеется, модели straight не обязательно носить исключительно на работу. Прямые мужские джинсы можно с тем же успехом носить с майками и футболками, сочетать со спортивными куртками. Летом с ними можно носить туфли, мокасины, кроссовки и кеды. Это удобный и стильный комплект для прогулок, вылазок на природу, поездок.

В джинсах straight можно также успешно ходить в модные клубы и на вечеринки. В этом случае лучше предпочесть современные интерпретации классической модели. К примеру, отлично будут смотреться изделия straight в эффектном черном или ярком светло-голубом цвете, дополненные ультрамодными сейчас потертостями и дырками. Можно также выбрать модели, объединяющие в себе несколько цветов, декорированные стразами и принтами.