Главная / Интересно о джинсах / Какие джинсы носят известные мужчины
Какие джинсы носят известные мужчины

Какие джинсы носят известные мужчины

Качественные американские джинсы на протяжении многих десятков лет пользуются неизменной популярностью не только у обычных людей, но и у звезд. Разумеется, стильные и яркие мужчины, постоянно находящиеся в центре внимания, обязаны одеваться в безупречную с точки зрения красоты и качества одежду. Не удивительно, что многие знаменитости отдают предпочтение джинсовым брендам, проверенным годами – Левайс, Вранглер, Ли.

Кто носит джинсы Левайс

Барак Обама в джинсахАмериканский президент Барак Обама принадлежит к числу самых обсуждаемых в мире знаменитостей. Конечно же, без внимания публики не остается и его гардероб. Для неофициальных встреч и повседневного ношения Обама часто выбирает легендарные джинсы Levi’s 501.

Уникальная способность моделей Левайс идеально сочетаться даже с классическими туфлями и строгим пиджаком привела к тому, что многие звезды рискуют показываться в них даже на обложках журналов и телеэкранах. К примеру, именно в джинсах Левайс Бред Питт снялся для обложки журнала «EW».

В изделиях Levi’s можно регулярно встретить и других звезд первой величины. Именно стильные, удобные и качественные Левайс предпочитают такие известные личности как Джон Траволта и Антонио Бандерас. Без джинсов этой марки, затертых до дыр, просто невозможно вообразить себе гардероб прославленных рок-звезд – Стинга и Оззи Озборна.

Кто носит джинсы Вранглер

Боно в джинсвхСамо собой, не только джинсовые произведения марки Левайс нашли своих поклонников среди современных звезд. Актуальный дизайн, высокое качество и практичность джинсов Вранглер также привлекает многих известных мужчин нашего времени. Скажем, знаменитый футболист Девид Бекхэм высоко ценит одежду данного бренда, что не трудно заметить по его выходам в свет и фотографиям. Это очень ценный комплимент от человека, который занимается созданием собственных линий парфюмерии и одежды.

Удобство и практичность джинсов Вранглер сделали их одним из любимых предметов гардероба такого знаменитого на весь мир актера как Хариссон Форд. Энергичный, мужественный и харизматичный актер безупречно смотрится в изделиях этой марки, очень часто их носит. Кстати, этот человек признан эталоном вкуса в мире Голливуда, его одежда никогда не подвергается критике.

Музыкант и вокалист группы Bono, имеющей огромное число поклонников, также жить не может без курток и джинсов от Вранглер. Эта одежда идеально вписывается в активный образ жизни Пола Девида Хьюссона, смотрится на нем необычайно стильно и эффектно. Обожает джинсы и куртки Вранглер и Том Мейган – яркий солист культовой английской группы Kasabian. Его можно увидеть в этих изделиях практически где угодно – на официальных и торжественных мероприятиях, на сцене, на телеэкранах и обложках журналов.

С огромным удовольствием надевает сейчас джинсы Вранглер и известнейший сценарист, режиссер и кинопродюсер Мартин Скорцезе – достойный представитель группы состоявшихся людей, которые позволяют себе появляться на публике во всем, что им нравится.

Кто носит джинсы Ли

Рональд Рейган в джинсахУже много десятков лет не спадает популярность и на джинсовую продукцию, которую выпускает марка Ли. Когда-то джинсы Ли являлись неизменным элементом гардероба президента США Рональда Рейгана. Современные звезды ценят эти качественные и красивые вещи столь же высоко.

В джинсовой куртке Ли, имеющей классический синий цвет, часто видят Бреда Питта. Его столь же знаменитый коллега по картине «Интервью с вампиром» Том Круз также регулярно облачается в такую куртку, сочетая ее с брюками из денима. Результатом комбинации становится актуальный и модный во все времена образ «простого парня».