Джинсы мужские

Джинсы мужские

С тех пор, как джинсовая одежда пришла в мир большой моды ее популярность возрастала ежегодно с завидными темпами. Джинсовая материя, несмотря на свою плотность, стала самым практичным материалом для прогулок, а разнообразные фасоны сделали джинсы мужские одним из элементов корпоративного стиля, что до сего момента считалось невозможным. На сегодняшний день, модные джинсы мужские представлены от различных известных производителей, начиная европейских, заканчивая азиатскими лейблами. Но, если вы предпочитаете приобретать высокое качество и стильность, то вам непременно нужно обратить внимание на мужские джинсы 2011 года от американских лейблов.

В чем их отличие? В первую очередь, Америка – символ зарождения джинсовой моды. Именно здесь, на Диком Западе, джинсовая материя приобрела популярность и распространилась на весь мир. Такие производители, как  Levis, Wrangler и Lee, стали уже эталоном высокого стиля в джинсовом мире. Можно джинсы мужские купить и в классической форме без модных кроек, но получить комфорт и наслаждение от ношения, вы можете только от фирменной одежды.

 

Джинсы мужскиеЧто такое джинсы мужские от Levi’s? В первую очередь – это классический стиль, который нам подарил Дикий Запад. Ровный стрейтч формы, легкая потертость и желтизна старины. Но, если вы ценитель современных молодежных трендов, то и это не проблема, поскольку у Levi’s существуют модные джинсы для молодых «уличных хулиганов».

Еще один из представителей старой классической Америки – модные мужские джинсы от Lee. В отличие от многих своих конкурентов, основная линейка джинсов данного лейбла направлена на сохранения традиционного фасона, в котором присутствует прочная и плотная ткань с широким и видимым рантом. Такие джинсы особенно привлекательно смотрятся на мужчинах с брутальным внешним видом. В коллекцию мужские джинсы 2011 от Ли, также входят и некоторые молодежные тренды, но и в них в большей мере присутствует классика, которой и славится данный лейбл.

Другое дело – это, если вы решите джинсы мужские купить от Wrangler. Этот всемирно известный лейбл по производству джинсовой одежды, является одним из лидеров не только внутри США, но и во всем мире. Бренд Wrangler – это восхитительное сочетание многих стилей, в которых перемешивается и молодежное направление, и типичная классика, и экстраординарность. Размеры джинс поражают разнообразием. На сегодняшний день в коллекции мужские джинсы 2011 представлены в основном джинсы классического фасона с использованием плотной джинсовой материи с легкой желтизной и потертостью. Мода на такой стиль вновь возвращается, причем семимильными шагами.

Впрочем, ошибкой многих потенциальных покупателей американских джинсов является ограничение познаний в области производителей джинсов. Как правило, вышеуказанные три бренда американских мануфактур являются одними из стильных и дорогих лейблов. Джинсы здесь могут зачастую стоить и несколько тысяч долларов. Но, мало кто знает, что есть и другие джинсы мужские, которые также созданы в самых лучших традициях в Соединенных Штатах.

Ярким примером может служить бренд “Silver Jeans”. Данная компания имеет давнюю историю, и в границах самой Америки пользуется большой популярностью. Джинсы под этим лейблом в большей мере ориентированы на молодежную группу, и, каждый год, джинсы мужские купить можно в соответствии с тем трендом, который задает текущая мода. Фирма работает с 1921 года, и, с тех пор она неоднократно занимала призовые места в области качества и технологии создания джинсовой ткани.

Для любителей солидной моды придутся по вкусу американские модные мужские джинсы от “Westland”. Данный лейбл возник в 1930х годах в штате Иллинойс. За короткий период фирма набрала значительный вес по популярности и сегодня она имеет постоянную аудиторию покупателей. Джинсы отличает их цветовая гамма. Как правило, дизайнеры используют светло-серые, темно-серые, ярко-синие, голубые тона. Материя для джинсов берется на прорезиненной основе, что делает их носкими и исключает растяжки ткани. Большой плюс и в том, что купить джинсы мужские от Westland можно по достаточно низкой цене.

Особого внимания заслуживает коллекция на мужские джинсы 2011 от Tony Lama. Данный бренд также является одним из самых старейших производителей джинсов в Америке. Основатель компании – выходец из Италии, который быстро понял, что ковбойский стиль может переживать различные периоды кризиса, но никогда не выйдет из моды. Сделав на это ставку, фирма выиграла. Даже по прошествии многих лет, когда ковбойская эра закатилась в небытие, джинсы мужские  в этом стиле, являются весьма популярны. Потертость, немного отвисающие голени, надорванные участки – все это элементы настоящих мужских джинсовых брюк для брутальных, настоящих мужчин.