Главная / Интересно о джинсах / Американские мужские джинсы
Американские мужские джинсы

Американские мужские джинсы

Уже много десятилетий джинсы являются обязательным атрибутом любого мужского, да и женского  гардероба. Появившись, как спецодежда золотоискателей и рабочих, они быстро стали завоевывать Американские мужские джинсыпопулярность и в настоящее время их можно найти в гардеробе любого представителя сильного пола, все зависимости от возраста, профессии и комплекции. Чем бы ни пытались удивить мужчин модельеры, предлагая каждый сезон сильному полу брюки из различных тканей, им не удается дотянуться до популярности одежды из денима.

Вопрос, какие же брюки из джинсовой ткани самые лучшие, имеет только один ответ — конечно, американские. Это тот редкий случай, когда старшее поколение солидарно с молодежью, потому что джинсы из Америки это:

  • Красиво. Джинсовая ткань давно уже не ассоциируется со спецодеждой, так как ее носят президенты, голливудские звезды и миллионеры. А все эти люди не могут ошибаться;
  • Стильно. Брюки из денима какой-либо известной фирмы всегда являлись признаком стиля. Никто не может упрекнуть их владельца в отсутствии вкуса и несовременности;
  • Престижно. Человек в джинсах Levis, Lee и Wrangler всегда выглядит презентабельно;
  • Сексуально. Давно известно, что у женщин этот вид одежды пользуется особым уважением. Мужчина в джинсах всегда ассоциируется у слабого пола со смелым шерифом, ловким ковбоем, участником родео или другими героями американских фильмов. Вряд ли еще какая-либо одежда способна так влиять на внимание со стороны прекрасных дам.

Американские бренды  джинсовой одежды

  • Ливайс (Levis). Со времен изобретения денима, это самые знаменитые мужские джинсы во всем мире. Их необыкновенной популярности способствует то, что в джинсовой одежде этого бренда выросло уже ни одно поколение. Кроме того, на известность Ливайс повлияла реклама с участием популярных звезд кино и эстрады.
  • Джинсы Wrangler (Вранглер) – любимый бренд американских «крутых парней». Не зря считается, что 99 из 100 ковбоев (участников родео) предпочитают джинсы Вранглер.
  • Еще один известный американский джинсовый бренд Ли (Lee) уверенно держит свои позиции уже несколько десятилетий. Это проверенная годами классика, в которой удобно и работать, и отдыхать. Однако, в последнее время, фирма Ли начала выпускать и новомодные молодежные коллекции, в которых сочетаются отличное качество, стиль и следование современным молодежным течениям.

Тенденции мужской джинсовой моды

Американские мужские джинсы

  • Классика. Этот вид джинсовых брюк, ярким примером которых может служить 501 модель фирмы Ливайс (Levis) в этом году популярен, как никогда. В моде классические модели не только голубого и черного цветов, но и белого (идеальный вариант для лета), хаки, серого, красного и коричневого. Это помогает сильному полу менять сезонный гардероб, не «вылезая» из любимых Levis, Lee или Wrangler . Классика — отличный вариант для любителей стиля casual.
  • Молодежные джинсовые брюки. В этом сезоне предлагаются джинсы стиля «скинни» — «хип-хоп вариант», представляющий собой широкие брюки из денима с дырками, нарочитыми потертостями, клепками, надписями и прочими интересными элементами. Выпуск подобных моделей уже освоили все лидирующие американские бренды.
  • Зауженные модели с низкой талией все также популярны и собираются «сдавать позиции». Их основные покупатели – это молодежь «консервативных взглядов», те юноши, которое считают такую одежду прекрасным вариантом для того, чтоб надеть ее на учебу, работу или свидание. Новые оттенки, которые представили в этом году американские фирмы Levis, Lee или Wrangler только «подстегнули» популярность подобного фасона.

Такое разнообразие моделей, наверняка придется «по вкусу» сильному полу, ведь каждый мужчина сможет подобрать вариант, который подойдет и понравится именно ему.