Главная / Интересно о джинсах / Американские джинсы
Американские джинсы

Американские джинсы

Сегодня вряд ли найдется одежда популярнее джинсов. Их носят абсолютно все, независимо от пола, возраста и национальности. Захватившие умы и сердца миллионов людей, эти пятикарманные американские джинсы стали универсальной одеждой, в которой удобно работать, гулять и путешествовать.

Родина джинсов – Америка. В 1850 году еврейский эмигрант из Баварии Леви Страус сшил первые джинсы. Это были прочные брюки из палаточной ткани коричневого цвета, больше напоминавшие комбинезон. Спустя несколько лет уже была выпущена первая промышленная партия брюк. Марка Levi’s не знала конкуренции до середины XX века. К шестидесятым годам появились марки Lee и Wrangler.

Levis, Wrangler и Lee – большая тройка американских джинсовых брендов. Купить джинсы этих брендов можно в любой точке Мира.

Американские джинсыДжинсовая одежда Levis уже давно покорила весь мир. Любовь покупателей к одежде этой марки объясняется довольно просто. Компания шьет одежду, учитывая то, что большинство мужчин и представительниц женского пола не обладают идеальными пропорциями. Американские джинсы Levis сшиты таким образом, чтобы скрывать все недостатки фигуры, подчеркнуть ее достоинства.
На протяжении долгих лет Levis сохраняет свой фирменный стиль, высокое качество и умеренные цены.

Компания Wrangler была зарегистрирована в 1943 году и специализировалась на производстве рабочей одежды. Именно Вранглер изобрела и запатентовала невероятно прочную ткань Broken Twil, которая вытесняла всех конкурентов с рынка.
В настоящее время Wrangler – передовой бренд в джинсовой индустрии. Стильные, яркие, с заметными деталями американские джинсы Вранглер созданы специально для активных и энергичных людей, ценящих свою индивидуальность. Wrangler дает возможность подобрать такие модные джинсы, которые помогут достигнуть уникального стиля и подчеркнуть индивидуальность покупателя наиболее эффектным образом.

Компания создает как женскую, так и мужскую линии джинсов. Созданнsе дизайнерами Wrangler, мужские джинсы всегда удивляет необычными силуэтами, оригинальной отделкой, а также фурнитурой. Женские джинсы – это модели, подчеркивающие естественное очарование и привлекательность женщины.

Марка Вранглер – это комфорт, свобода самовыражения и исключительный стиль. Она особенно популярна среди прогрессивной молодежи и подростков, которые стремятся выделиться из толпы.

Американские джинсы Wrangler носили Элвис Пресли, Мэрилин Монро, Джон Кеннеди, Бриджит Бардо.

Wrangler – это оптимальное сочетание безупречного качества и привлекательной цены, возможность продемонстрировать всем окружающим свой вкус .

Lee – это компания, которая производит американские джинсы с 1889 года. Основателем компании был Генри Дэвид Ли. Его первая фабрика в Канзасе выпускала рабочие куртки и штаны. В 1926 году Ли, выпустив джинсы на “молнии”, произвели настоящую революцию в мире джинсов. И вскоре начался джинсовый бум, распространившийся и на Европу.

Сегодня марка Lee входит в число наиболее влиятельных и  популярных джинсовых брендов в мире. Она отличается многообразием отделок и стилей: обычный стрэйч, дудочки, высокая талия, узкая талия, клеш и популярный во все времена разрез, различные фасоны и размеры джинсов.

Американские джинсы Lее пользуются огромным спросом у самых известных людей планеты. Из года в год компания, диктуя моду своим дизайном, радует своих покупателей новинками.
С каждым годом Ли укрепляет свои позиции на  рынке модной одежды. Компания выпускает одежду, которая подходит всем слоям населения. Здесь есть модели абсолютно на любой вкус. И, что самое главное, какая бы модель джинсов Lee ни была выбрана, можно быть уверенным в высоком качестве продукции, удобстве и комфорте.